ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 11:49  

В Подмосковье на парковке «Меги Белая дача» затонула машина. Видео

Фото: youtube.com

В пресс-службе компании IKEA Russia & CIS, которая владеет торговым центром, ответили, что автомобиль утонул из-за нерадивости водителя.

Из-за сильных дождей в Подмосковье была частично затоплена подземный паркинг «Меги Белая дача». В тот момент на парковке находилось несколько машин. Кто-то успел уехать, кто-то выгонял машину уже по радиатор в воде, а кому-то пришлось просить помощи у знакомых и просто неравнодушных людей, потому что его машина ушла под воду полностью.

В пресс-службе компании IKEA Russia & CIS, которая владеет торговым центром, ответили, что автомобиль затонул из-за нерадивости водителя.

«В результате ливневых дождей произошло частичное затопление одной из дорог к торговому центру. В таких случаях мы огораживаем территорию и подключаем дополнительные насосы для отведения воды. Вчера один из водителей проигнорировал ограждение и заехал на затопленный участок, в связи с чем был поврежден один автомобиль. На данный момент никаких обращений от автовладельца не поступало», - сообщили в пресс-службе.



На видео, снятом очевидцами, видно, что затонувшую машину вытягивают при помощи троса и других автомобилей. Чтобы вытащить авто, людям пришлось буквально нырять и пытаться развернуть машину под водой.



comments powered by HyperComments