Бренд года
Опубликовано: 24.08.2017 в 13:14  

В Москве самым популярным летним развлечением стал поход в кино

Этим летом пользователи потратили на развлечения в шесть раз больше, чем за летние месяцы 2016 года.

Фото: pixabay.com

В пресс-службе компании «Яндекс.Деньги» сообщили, что летом 2017 года в столице самым популярным развлечением стал поход в кинотеатр.

 «Яндекс.Деньги» выяснили, как изменились расходы россиян на развлечения по сравнению с прошлым летом. Для этого аналитики сервиса изучили данные о тратах горожан на походы в театр, кино, музеи и другие места проведения досуга.

В большинстве городов-миллионников самое популярное развлечение - кино. Это касается Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Перми, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Челябинска, Екатеринбурга, Воронежа, Омска, Самары, Красноярска. В этих городах средний чек за поход в кинотеатр колеблется от 282 рублей (в Омске) и до 720 рублей (в Москве).

Уточняется, что в исследовании учитывались платежи россиян через «Яндекс.Кассу» и offline-платежи с карт «Яндекс.Деньги» - с 1 июня по 10 августа. Текущим летом пользователи потратили на развлечения в шесть раз больше, чем за летние месяцы 2016 года. Людей, которые платили за развлечения, стало в 3,5 раза больше, количество платежей выросло в 4,5 раза.



comments powered by HyperComments