ММВБ: $70,13 €81,74
Опубликовано: в 11:46  

Предполагаемый убийца блогера в парке Горького скрывается в Подмосковье

Подозреваемому в убийстве молодому человеку полиция рекомендует явиться с повинной.

Фото: Medialeaks.com

В ночь на 13 августа в парке Горького в Москве был убит 29-летний житель Санкт-Петербурга, блогер Стас Думкин. В его убийстве подозревается молодой актёр из Москвы Корней Макаров, сын актёра из сериала "Интерны" Сергея Макарова.

Корней Макаров известен по ролям в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", во втором и третьем сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат", а также в двух фильмах "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет".

Следователи не исключают, что подозреваемый скрывается в Подмосковье. Возможно, ему в этом помогает отец. Предполагаемому убийце рекомендовано явиться в полицию с повинной.

Напомним, Стас Думкин был избит в парке Горького. В результате полученных побоев он скончался в больнице. Свидетели следствия говорят, что формальным поводом для драки стал стиль одежды блогера - шляпа с полями в стиле борсалино. По факту умышленного причинения вреда здоровью, повлёкшего смерть, возбуждено уголовное дело.

На видео, снятом одной из камер наблюдения в парке, видно, как два молодых человека выясняют отношения. Стас Думкин (он слева) пытается успокоить своего оппонента. Однако тот отталкивает его и наносит несколько смертельных, как потом оказалось, ударов по голове. 



comments powered by HyperComments