ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 16:40  

В Щелковском районе прошла конференция педагогической общественности

Фото: in-schelkovo.ru

28 августа в ТКЦ «Щелковский театр» прошла традиционная августовская конференция педагогической общественности.

Уже в самом ее названии - «Система образования Щелковского муниципального района: движение к успеху» - заложено приоритетное направление развития районной профильной сферы в 2017–2018 учебном году. Именно об основных составляющих этого  пути для образовательных учреждений говорил в своем докладе председатель комитета по образованию районной администрации Гавриил Поляковский.


Алексей Валов

глава Щелковского района 

«Мы понимаем, какое большое значение придаёт Президент РФ, губернатор Московской области, правительство такому важному, полезному и очень нужному труду, как педагогический. Поэтому мы приняли решение в этом году предоставить квартиры для педагогов. Мы изыскиваем возможности, чтобы каждый год увеличивалось количество средств, которое выделяется на ремонт общеобразовательных учреждений, хотя у нас бюджет небольшой. Наш путь – муниципальной власти и образования – идёт вместе, и мы постараемся помочь вам во всём, чтобы ваш рейтинг образовательных учреждений был самым высоким в Московской области. Спасибо вам за добро и науку, которые вы несёте детям, и за огромное сердце, которое им отдаете!»

На конференции заместителю председателя районного комитета по образованию Надежде Королёвой вручили знак отличия «За заслуги перед Щелковским муниципальным районом». Также многие педагоги были отмечены почетными грамотами,  благодарностями и благодарственными письмами от губернатора Московской области, регионального Министерства образования, Московской областной думы, главы Щелковского района, районных комитетов по образованию и организации профсоюза работников народного образования и науки.

Кроме того, директора районных школ вручили награды получившим 100 баллов по результатам единого государственного экзамена выпускникам 2017 года.



comments powered by HyperComments