ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 16:09  

В Электроуглях восстановили баскетбольную площадку

Фото: pixabay.com

Площадку полностью отремонтировали: покрасили ограждение, укрепили баскетбольные щиты с кольцами, обновили резиновое покрытие.

Раньше во дворе домов №№ 4, 6, 6А, 6Б на улице Пионерской стояла бесхозная площадка. Ограждение коробки уже давно было сломано. Мячи вылетали за пределы ограждения и попадали в припаркованные автомобили и в прохожих.

Инициативная жительница Анна Перец обратилась за помощью в администрации города и области, подавала заявки на различные сайты для обработки жалоб и поиска решения проблем жителей.

Основная проблема оказалась в том, что площадка была бесхозная. Теперь же ее приняли в муниципальную собственность и оформили необходимые документы. Этим летом ее обновили работники МАУ «КУРС-Электроугли».

Площадку полностью отремонтировали: покрасили ограждение, укрепили баскетбольные щиты с кольцами, обновили резиновое покрытие. У входа в «коробку» засыпали яму. Натянули сетку поверх забора рядом с баскетбольными щитами, чтобы мячи не вылетали за пределы площадки.

Открыл площадку руководитель администрации Борис Кондратюк. Инициатор ремонта поблагодарила всех, кто участвовал в обновлении игровой зоны. А мальчишки, не дождавшись, когда высохнет краска, стали играть с мячом.



comments powered by HyperComments