ММВБ: $70,52 €81,84
Опубликовано: в 18:55  

В Подмосковье в недостроенном роддоме живут бомжи

В настоящее время направлен запрос в министерство здравоохранения Московской области с целью получить разъяснения по поводу недостроя.

Фото: пресс-служба ОНФ Подмосковья

Активисты ОНФ в рамках мониторинга безопасности заброшенных строительных объектов обнаружили на территории Клинской городской больницы недостроенное кирпичное здание.

На схеме расположения объектов больничного комплекса указанное здание числится как строящийся роддом, говориться в пресс-релизе организации. Недострой огорожен железным забором, но это не является препятствием для того, чтобы попасть внутрь кирпичной коробки, где активисты ОНФ обнаружили захламленные этажи. Здесь не только успели побывать вандалы и разрисовать стены, но кто-то обустроил себе место для ночлега.

В настоящее время направлен запрос в министерство здравоохранения Московской области с целью получить разъяснения по поводу недостроя, а также о предназначении, собственнике и предполагаемых сроках завершения строительства недостроенного здания.

Кроме того, активисты Народного фронта направят обращение в региональные министерства здравоохранения и строительства с просьбой законсервировать здание в случае невозможности оперативно его достроить и ввести в эксплуатацию, так как временная приостановка или полное замораживание строительства должны сопровождаться консервацией объекта.



comments powered by HyperComments