В Балашихе и Реутове ищут источник неприятного запаха

Всего на территории этих округов есть три источника неприятных запахов: замороженный мусорный полигон «Кучино», бывший склад нефтепродуктов Министерства обороны РФ в Балашихе и мусоросортировочный комплекс в Реутове.

Фото: pixabay.com

Министерство экологии и природопользования Московской области сообщает, что  31 августа в подмосковных Балашихе и Реутове были взяты пробы атмосферного воздуха. Эти муниципалитеты наиболее близки к закрытому недавно полигону ТБО «Кучино», поэтому их жители крайне обеспокоены неприятным запахом воздуха.

Лабораторный анализ проб будет проведен в рамках мониторинга качества атмосферного воздуха в этих городских округах. Целью этой работы является определение основных источников негативного воздействия на окружающую среду, сообщили в ведомстве.

Всего на территории этих округов есть три источника неприятных запахов: замороженный мусорный полигон «Кучино», бывший склад нефтепродуктов Министерства обороны РФ в Балашихе и мусоросортировочный комплекс в Реутове. Однако, как сообщили в Минэкологии области, все эти объекты министерство держит на особом контроле.


Опубликовано: 01.09.2017 в 14:35 
Просмотров: 638 

comments powered by HyperComments