ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 15:54  

В Подмосковье вышла вторая часть экологического фэнтези «Хранимиры»

Проект реализуется в рамках Года экологии в Московской области.

Фото: пресс-служба министерства экологии и природопользования МО

В Интернете опубликована электронная и аудиоверсия второй части экологических сказок «Хранимиры. Большой пожар». Как рассказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, сейчас книга доступна на портале издательства «Подмосковье» и в социальных сетях, главы «Хранимиров» прочитала автор Елена Журек.

Напомним, проект реализуется в рамках Года экологии в Московской области. Книги выходят в двух сериях: для дошкольников (3-6 лет) и младших школьников (7-10 лет). Первая часть «Хранимиры. Начало» была призвана познакомить юных читателей с фантастическими героями. Это обаятельные персонажи разных возрастов и психотипов, каждый из них отвечает за часть природного мира: лес, воду, горы, воздух. Вторая книга «Хранимиры. Большой пожар» посвящена такому страшному экологическому бедствию, как лесные пожары.

Кроме того, 6 сентября в рамках открытия Московской международной книжной ярмарки на ВДНХ пройдет презентация третьей книги серии экологического фэнтези «Хранимиры» – «Мы не поросята». Её представят министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган и детский писатель и психолог Елена Журек.



comments powered by HyperComments