ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 09:37  

Известный кикбоксёр жестоко избил компанию отдыхающих в пансионате Подмосковья

Фото: vk.com

Успокоили взбешённых мужчин только бойцы ОМОНа.

Известного спортсмена Игоря Мамонтова обвиняют в жестоком нападении на нескольких людей, отдыхающих в пансионате Подмосковья. Пострадавшие уверяют, что инцидент случился в ночь на 2 сентября.

Как пишут  "Известия", ещё 1 сентября в столовой Игорь Мамонтов со своим другом Евгением Кауровым провоцировали пострадавших на конфликт, начав оскорблять присутствовавших.

Пострадавшая рассказывает, что после того, как спросила у кикбоксёра, почему он начал оскорблять её друзей, Мамонтов нахамил ей. После этого женщина потребовала извинений от Мамонтова, но в ответ получила мощный удар в лицо. А его приятель Кауров повалил пострадавшую на пол и принялся таскать за волосы.

 Знакомый женщины попытался было вступиться за неё, однако он стал ещё одной жертвой Каурова. Ему спортсмен нанёс несколько мощных ударов в лицо. У мужчины диагностировали перелом лицевых костей черепа. Потерпевшие утверждают, что разъярённых спортсменов не могли унять даже полицейские, которые приехали на место избиения.

Для того чтобы прекратить происходящее, на место драки вызвали ещё два наряда правоохранителей. Когда Мамонтова и Каурова доставили в отделение полиции, он принялся угрожать уже стражам порядка. Пострадавшая утверждает, что они вместе с полицейскими спрятались в маленькой комнатушке в отделении. А дознавательница, прятавшаяся вместе с ними, держала наготове табельный пистолет, чтобы защитить себя и людей от разъярённого спортсмена.

Успокоили взбешённых мужчин бойцы ОМОНа.




comments powered by HyperComments