В Подмосковье открывается завод General Electric

Компания General Electric Healthcare откроет завод по производству медицинского оборудования в поселке Малаховка Люберецкого района.

Фото: pixabay.com

Завод General Electric, который будет производить медицинское оборудование, откроется в подмосковных Люберцах в октябре.

Как рассказал президент Американской торговой палаты Алексей Родзянко, на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, где обсуждались перспективы сотрудничества, представители американских компаний пригласили его на закладку камней в фундамент будущих предприятий.

Ранее сообщалось, что компания General Electric Healthcare откроет завод по производству медицинского оборудования в поселке Малаховка Люберецкого района. Производство перенесено в Подмосковье из Москвы. При переносе предприятия запланировано увеличение количества продуктовых линий – с 3 до 10. В приоритете – производство оборудования для перинатальных центров.

Завод, в частности, будет выпускать реанимационные системы для вынашивания недоношенных новорожденных, мониторы для отслеживания состояния пациентов, компьютерные томографы, ультразвуковые аппараты среднего класса. 

Объем инвестиций оценивается в 10 миллионов долларов.


Опубликовано: 13.09.2017 в 20:43 
Просмотров: 738 

comments powered by HyperComments