ММВБ: $75,77 €86,89
Опубликовано: в 20:14  

В Подмосковье восстановят источники Серпуховского района

Фото: pixabay.com

В июне этого года по инициативе администрации в деревне Палихово провели очистку колодцев, после этого вода в них пропала.

Активисты Общероссийского народного фронта помогут жителям деревни Палихово Серпуховского района Подмосковья добиться восстановления ключевой воды в колодцах, которая пропала после некачественных работ по их очистке.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области, жители Палихово обратились в региональное отделение ОНФ в Московской области с жалобой на действия администрации сельского поселения Данковское.

В июне текущего года по инициативе администрации в деревне провели очистку колодцев, не предупредив жителей. После этого вода в колодцах пропала, а пруд с чистой водой превратился в болото. Ключевой водой пользовались жители деревни и близлежащих населенных пунктов, а также многочисленные дачники. За ней также приезжали из Серпухова и Москвы.

Кроме того, активисты будут добиваться от администрации сельского поселения Данковское и администрации Серпуховского района восстановления ключей.



comments powered by HyperComments