ММВБ: $70,97 €82,68
Опубликовано: в 14:06  

В Московской области после сообщений о «нищей мафии» пропал еще один человек

Уже после начала официальной проверки по пропавшим людям в Сергиевом Посаде следователи возбудили уголовное дело об убийстве в связи с исчезновением мужчины.

Фото: СКР по Московской области

Недавно глава Следственного комитета РФ поручил провести проверку по поводу исчезновения пожилых людей и инвалидов в Московской области.

Родственники пропавших считают, что их похищает «нищая мафия», то есть, люди, которые затем силой заставляют похищенных заниматься нищенством.

Уже после начала официальной проверки в Сергиевом Посаде следователи возбудили уголовное дело об убийстве в связи с исчезновением мужчины, у которого "не было оснований сменить место жительства", сообщает СКР по Московской области.

Известно, что 52-летний житель Сергиева Посада Олег Шкуратько вечером 23 июля вышел из дачного дома и пропал. О его местонахождении до сих пор ничего не известно. В СК отмечают, что у мужчины "не было оснований сменить место жительства и прервать общение с близкими родственниками". Одна из версий следствия - похищение с целью принуждения занятий нищенством.



comments powered by HyperComments