ММВБ: $70,13 €81,74
Опубликовано: в 10:56  

Сотрудники почтовой компании в Подмосковье присвоили себе сотни почтовых посылок

Предположительно, работники фирмы, получившие невостребованные посылки, довезли их до ближайшего леса, где вскрыли и похитили товары.

Фото: пресс-служба Почты России

Сотрудники коммерческой почтовой компании присвоили себе невостребованные почтовые посылки, а упаковки от них с адресами получателей выбросили в лесу подмосковного микрорайона Белая дача, сообщает пресс-служба «Почты России».

В сообщении говорится, что в лесу нашли несколько сотен упаковок от почтовых отправлений с адресами получателей, но без товарных вложений. В службу безопасности «Почты России» об этом сообщили бдительные граждане.

Служебное расследование показало, что посылки перевозились компанией «Солекс» по доверенности от компании-консолидатора ООО «Пост-Сервис». В коробках находились товары, не востребованные получателями в течение месяца и возвращенные отправителю. Почтовый оператор вернул отправления представителю ООО «Солекс» по накладной.

Предположительно, работники фирмы, получившие невостребованные посылки, довезли их до ближайшего леса, где вскрыли и похитили товары.

Все материалы по факту разглашения персональных данных получателей будут переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения.



comments powered by HyperComments