Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

«ВИМ‑Авиа» прекращает пассажирские перевозки

Совладелец авиакомпании Рашид Мурсекаев покинул Россию и перестал отвечать на звонки.

pixabay.com
pixabay.com

Регулярные рейсы «ВИМ-Авиа» по перевозке пассажиров будут осуществляться до 15 октября, с 16 октября они будут прекращены, сообщается на сайте министерства транспорта РФ.

Пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее рекомендуется для возврата денежных средств сдавать билеты по месту их приобретения.

 «ВИМ-Авиа» прекратила осуществлять полёты чартерных рейсов 25 сентября из-за отсутствия средств. По данным Ассоциации туроператоров России, от ситуации с авиакомпанией может пострадать до 100 тысяч российских туристов. «ВИМ-Авиа» будет вести свою операционную деятельность из столичного аэропорта «Внуково» как из базового до тех пор, пока не развезёт всех пассажиров.

Ранее «ВИМ-Авиа» обратилась к российским властям с просьбой рассмотреть возможность срочного предоставления госгарантий для оплаты топлива. По данным источника, сроки вывоза составляют две недели, а стоимость – 800-840 миллионов рублей.

Так же сообщается,что совладелец авиакомпании «ВИМ-Авиа» Рашид Мурсекаев покинул Россию и перестал отвечать на телефонные звонки.

Нет комментариев
Обсудить