Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

В Московской области начитывается более 4,6 тысяч непригодных детских площадок

На устаревших площадках замене подлежат практически все элементы.

pixabay.com
pixabay.com

Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева рассказала, что в настоящее время в Московской области насчитывается более 4,5 тысяч детских игровых и спортивных площадок, которые признаны морально и физически устаревшими.

Татьяна Витушева

Руководитель Госадмтехнадзора Московской области 

"Мы разделяем детские площадки в Подмосковье на три категории: 5,1 тыс. детских площадок (32%), построенных не ранее 2012 года, 6,2 тыс. (40%), построенных с 2005 по 2012 год и более 4,6 тыс. площадок (28%), построенных до 2005 года. Последнюю категорию мы называем морально и физически устаревшими".

По ее словам, на устаревших площадках замене подлежат практически все элементы. При этом частичный ремонт на таких площадках не предусмотрен, в случае нарушений под снос идет вся площадка.

Глава Госадмтехнадзора также рассказала, что наиболее обеспеченными по количеству детских площадок в Подмосковье являются Подольск, Рузский округ, Балашиха, Мытищи, Химки, а также Можайский и Одинцовский районы. Менее всего обеспечены площадками Звездный городок, Котельники, Рошаль, Бронницы, Шаховская, Озеры и Лотошинский район.

Нет комментариев
Обсудить