Жители Подмосковья придумают имена белогородским рысятам

Участие в конкурсе может принять любой житель Московской области, для этого необходимо придумать прозвища для котят (самец и самка) и отправить вариант со своими контактами на электронную почту.

Фото: pixabay.com

В августе Министерство экологии и природопользования региона передало белгородскому зоопарку двух котят рыси. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, животные подарены учреждению на первый день рождения. Решение об этом принято ещё в начале июня, но для транспортировки необходимо было время, чтобы животные подросли. Однако новосёлы до сих пор не получили имён.

Участие в конкурсе может принять любой житель Московской области, для этого необходимо придумать прозвища для котят (самец и самка) и отправить вариант со своими контактами на электронную почту Министерства экологии региона.

Конкурс проводится в три этапа: с 4 по 15 октября – участники присылают свои варианты имён. С 16 по 22 октября информационные партнёры конкурса выбирают по 10 пар имён на своё усмотрение и открывают пользовательское голосование в своих группах в социальной сети «ВКонтакте».

С 23 по 29 октября: до пяти вариантов имён, набравших максимальное количество голосов, выносятся на финальное голосование на странице Минэкологии в социальной сети «ВКонтакте». Итоги конкурса будут подведены 31 октября.

Как подчеркнул министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, рысята получат именно те имена, которые выберут сами жители Подмосковья.


Опубликовано: 05.10.2017 в 18:34 
Просмотров: 499 

comments powered by HyperComments