В Подольске водители автобусов устроили забастовку

Однако руководство компании, обслуживающей маршрут, опровергает эту информацию.

Фото: vlado.io

Водители маршрута №1231, который проходит от подольского микрорайона Кузнечики до метро Аннино, объявили забастовку. Ни один из них не вышел сегодня на маршрут.

Как рассказали жители Подольска, у которых этот маршрут пользуется особой популярностью, о том что 6 октября водители не выйдут на работу пассажирам сообщили заранее. Есть общий чат рейса в Whatsapp, где водители предупредили всех участников, что начинают забастовку. Причиной этого стали разногласия с руководством, кторое считает, что водители утаивают часть дохода, не всегда выдавая пассажирам билеты. Маршрут  №1231 действительно считается выгодным. В очереди порой на него стоят две сотни пассажиров, маршрутки всегда набиты битком.

Руководство компании «Ранд-Транс», обслуживающей маршрут, обнародовала другую версию причины не выхода транспорта на линию. По их мнению, сотни пассажиров не дождались автобусов из-за сбоя в электронике. 

Тем временем местные жители сообщают, что автобусы уже начали ходить. Правда, водители в них с других рейсов, а таблички с номером маршрута нарисованы от руки. 


Опубликовано: 06.10.2017 в 11:26 
Просмотров: 1034 

comments powered by HyperComments