ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 16:14  

В Московской области полицейский украла костюм из свадебного салона

Фото: pixabay.com

Женщина работает в полиции в звании старшего лейтенанта, на службе на хорошем счету, недавно была награждена грамотой.

История о краже мужского костюма из салона, который специализируется на продаже свадьбных нарядов, тянется с середины мая прошлого года. Тогда 47-летняя москвичка вместе со своей 34-летней подругой, инспектором патрульно-постовой службы полиции ОМВД по Солнечногорскому району Подмосковья, пришли в свадебный салон в Зеленограде. Дамам приглянулся строгий мужской костюм черного цвета. Они забрали товар стоимостью 5500 рублей и... спокойно ушли из магазина. Все попытки продавщицы остановить их были тщетны. Хозяйка салона обратилась с заявлением о краже в правоохранительные органы.

Только спустя полтора года судьба похищенного предмета мужского гардероба прояснилась. Сотрудница полиции и ее подруга рассказали блюстителям закона, что взяли костюм, чтобы похоронить в нем родственника. В то время, по словам женщин, владельцем салона был их приятель, который задолжал им деньги. Поэтому они резонно решили, что костюм могут позаимствовать бесплатно в счет уплаты долга.

Кстати, женщина работает в полиции в звании старшего лейтенанта, на службе на хорошем счету, недавно была награждена грамотой, а ее подразделение было признано в прошлом году лучшим по Подмосковью.