Коттедж арестованного главы Серпуховского района Шестуна продается за 385 млн рублей?

Дом оформлен как охотничья база.

Фото: cian.ru

Коттедж площадью 2300 квадратных метров, якобы принадлежащий арестованному за превышение должностных полномочий главе Серпуховского района Подмосковья Александру Шестуну выставлен на продажу на сайте ЦИАН. Стоимость объекта сейчас составляет 385 миллионов рублей, пишет Ura.ru.

Как утверждает издание, коттедж находится на продаже уже не первый год. В прошлом году объявление было размещено на Avito. При этом стоимость объекта растет едва ли не каждый месяц. В феврале 2018 года его продавали за 290 миллионов рублей. Сейчас цена выросла на 95 миллионов рублей.

Согласно информации, указанной в объявлении, дом расположен в селе Прилуки, в 100 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе. Общая площадь дома составляет 975 квадратных метров, однако здесь же, на пяти гектарах, размещены гостевой дом (320 кв. м), баня с бассейном, финской сауной и хамам (400 кв. м). Также есть дом для персонала (200 кв. м), два дома для охраны (37 кв. м), теннисный корт, баскетбольная площадка, гараж на 10 автомобилей с парковой, мобильный автозаправочный комплекс, собственный причал на берегу и три вертолетные площадки.

Как пишет «Московская газета», коттедж оформлен как охотничья база на ООО «Винтер». По данным издания, загородные дома Шестуна не сопоставляются с доходами чиновника.

Напомним, 13 июня в отношении Александра Шестуна было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. По решению Басманного суда до 13 августа он будет находиться в СИЗО.


Опубликовано: 11.07.2018 в 13:15 
Просмотров: 650 

comments powered by HyperComments