Мособлизбирком отказал в регистрации четырем кандидатам в губернаторы Подмосковья

У участников предвыборной гонки возникли трудности со сбором подписей.

Фото: Pixabay.com

Мосблизбирком отказал в регистрации кандидатам от партий «Яблоко», «Парнас», «Коммунисты России» и «Родина». Таким образом, Николай Дижур, Алексей Дуленков, Владимир Рязанов и Максим Шингаркин больше не могут претендовать на пост губернатора Московской области.

Такое решение принял Мособлизбирком в четверг, 12 июля, в связи с тем, что кандидаты не представили необходимые для регистрации документы.

«Согласно нашему проекту, отказать Николаю Измаиловичу Дижуру <…> Алексею Николаевичу Дуленкову <…> Владимиру Викторовичу Рязанову <…> Максиму Андреевичу Шингаркину в регистрации кандидатом на должность губернатора Московской области», - сказала в ходе заседания Мособлизбиркома его зампредседателя Наталья Земскова.

Ранее сообщалось о возникших у этих кандидатов трудностях со сбором подписей, которые необходимы для прохождения «муниципального фильтра».

Таким образом, Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов: Андрея Воробьева («Единая Россия»), Константина Черемисова (КПРФ), Кирилла Жигарева (ЛДПР), Игоря Чистюхина («Справедливая Россия»), Бориса Надеждина («Партия Роста») и Лилию Белову («Альянс Зеленых»).


Опубликовано: 12.07.2018 в 12:55 
Просмотров: 673 

comments powered by HyperComments