Стаффордширский терьер напал на семью с детьми в подмосковном Пушкино

Собака прокусила руку и вцепилась в бедро девочки.

Фото: Pixabay.com

Стаффордширский терьер напал на семью с двумя детьми. Инцидент произошел вечером 15 июля в подмосковном Пушкино. Собака вцепилась в бедро старшего ребенка, затем покусала остальных членов семьи. Владельцы агрессивного терьера наблюдали за происходящим со стороны, пишут СМИ.

Родители с дочерьми 6 и 11 лет выгуливали шпица в сосновом бору. Неожиданно агрессивный стаффордширский терьер укусил старшую дочь за руку, а затем вцепился ей в бедро. Следом пес прокусил руку женщине, которая бросилась на помощь дочери. Отец семейства пытался спасти супругу, но на него накинулся хозяин собаки, все это время спокойно наблюдавший за происходящим, пишет «Подмосковье сегодня».

Завязалась потасовка. В это время одна из девочек схватила шпица, желая спасти собаку. Однако стаффордширский терьер растерзал животное прямо на глазах детей.

Пострадавшие от укусов собаки женщина и ее дочери были доставлены в больницу. В полиции, куда обратился отец семейства, выяснилось, что от этой агрессивной собаки ранее пострадали еще несколько человек, в том числе маленький ребенок, которому стаффордширский терьер покусал лицо.

В настоящее время все пострадавшие намерены подать совместный иск в суд.



Опубликовано: 18.07.2018 в 12:23 
Просмотров: 6065 

comments powered by HyperComments