СК завел дело после падения женщины с дочкой с третьего этажа в Подмосковье

Семья будет находиться под наблюдением органов опеки и попечительства.

Фото: https://www.instagram.com/sledcom_rf/

Следствие возбудило уголовное дело после падения женщины и ее годовалой дочери с высоты третьего этажа при попытке сбежать от ревнивого мужа. Мать с ребенком спускалась по связанным простыням из окна пятого этажа, но сорвалась на уровне третьего этажа. Об этом сообщил в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». По данным следствия, «женщина состоит на учете в ПДН в связи с отрицательным влиянием на малолетнего ребенка».

«Также установлено, что у нее помимо пострадавшей дочери имеется еще один ребенок в отношении, которого она лишена родительских прав», – выяснили следователи.

Отмечается, что СК оценит действия должностных лиц органов опеки и попечительства, а также других контролирующих органов.

Семья будет находиться под наблюдением органов опеки и попечительства.

Напомним, инцидент произошел 15 сентября в Орехово-Зуево. Семья праздновала День города в квартире друзей. В какой-то момент муж приревновал супругу, и она была вынуждена вместе с дочерью закрыться от него в соседней комнате. Однако, мужчина продолжал угрожать. Тогда женщина решила сбежать из квартиры, спустившись с дочерью из окна пятого этажа по связанным простыням, но сорвалась на уровне третьего этажа. Обе пострадавшие госпитализированы.


Опубликовано: 18.09.2018 в 08:14 
Просмотров: 1554 

comments powered by HyperComments