ММВБ: $64,37 €70,93

Маргарита Грачева из Серпухова, которой ревнивый муж отрубил руки, мечтает о бенгальском коте в день рождения

Она рассказала, что получает подарки от неравнодушных людей.

Фото: pixabay.com

12 ноября Маргарита Грачева из Серпухова, которой муж отрубил руки из ревности, отметит свой день рождения, сообщает РИАМО. Девушка рассказала журналистам, что хотела бы на праздник получить в подарок бенгальского кота.

«Я очень хочу бенгальского кота! Я очень люблю котов. Боюсь, что в старости у меня их будет 40 штук. У моей мамы два кота, я их очень люблю, но хочу завести своего котика. В детстве у нас с братом были и черепаха, и морские свинки, и крыса, и кролик. Но все равно коты для меня на первом месте», - сказала Маргарита.

Она добавила, что уже сейчас, накануне своего дня рождения, получает посылки от неравнодушных людей. Так, ей прислали шарик на елку ручной работы, торты, косметику, цветы, кукол хэнд-мейд, а ее детям дарили билеты на Кремлевскую елку. Девушка благодарит всех за присланные подарки.

Кроме этого, Маргарита мечтает, как и до трагедии, снова самостоятельно сесть за руль. 

Напомним, в декабре 2017 года Дмитрий Грачев отвез жену Маргариту в лес, где отрубил топором кисти рук. После чего он привез ее в больницу, а сам сдался полиции. Врачам удалось спасти одну руку, на месте второй руки у девушки сейчас бионический протез. В настоящее время девушка воспитывает двоих сыновей. А ее ревнивый муж ждет приговора суда. Его обвиняют в угрозе убийством, похищении и причинение тяжкого вреда здоровью и требуют приговорить к 17 годам колонии строгого режима.



Опубликовано: 09.11.2018 в 16:25 
Просмотров: 7071 

comments powered by HyperComments