Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета, летевшего из Москвы

Мужчина, находясь в самолете, нарушал общественный порядок, на замечания командира и бортпроводников не реагировал и выражался нецензурной бранью.

Фото: pixabay.com

Инцидент произошел на борту воздушного лайнера, выполнявшего рейс Москва - Сочи. Пассажир, находившийся в нетрезвом состоянии, устроил дебош, сообщает РИАМО со ссылкой на сайт МВД РФ. В аэропорту Сочи транспортная полиция сняла с самолета пьяного пассажира.

«Возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статьям 20.1, 20.21 и 11.17 КоАП РФ в отношении 54-летнего жителя города Москвы, доставленного в дежурную часть с борта воздушного судна», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она рассказала, что в дежурную часть поступил сигнал о том, что мужчина, находясь в самолете, нарушал общественный порядок, на замечания командира и бортпроводников не реагировал и выражался нецензурной бранью.

Как только воздушный лайнер приземлился в Сочи, нарушителя порядка доставили в дежурную часть, где его направили на медицинское освидетельствование.


Опубликовано: 16.11.2018 в 08:44 
Просмотров: 256 

comments powered by HyperComments