ММВБ: $64,20 €70,67

Сотрудник ДПС прострелил себе ногу во время конфликта с женщиной на дороге в Подмосковье

Инспектор достал табельное оружие после того, как водитель отказался выйти из машины.

Фото: pixabay.com

Сотрудник ДПС прострелил себе ногу во время конфликта с женщиной на дороге в Подмосковье, сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт ГУ МВД России по Московской области.

«2 декабря в одно из медицинских учреждений доставлен сотрудник ДПС, который получил во время дежурства при остановке автомобиля «Инфинити» огнестрельное ранение», - отмечается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Сообщается, что при остановке иномарки сотрудником ДПС водитель отказался выйти и предъявить документы для проверки, а его пассажирка вела себя агрессивно и нецензурно выражалась в адрес инспекторов. На основании закона «О полиции» сотрудник ДПС привел в боевую готовность табельное оружие, в этот момент женщина набросилась на него, и полицейский случайно выстрелил себе в правое бедро.

После задержания оказалось, что водителем остановленного автомобиля является сотрудник Мытищинского управления МВД, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

Как сообщают в ведомстве, проводится проверка, по результатам которой сотрудника полиции уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к ответственности в соответствии с законодательством.



Опубликовано: 03.12.2018 в 09:10 
Просмотров: 847 

comments powered by HyperComments