ММВБ: $63,84 €70,70

От взрыва гранаты в подмосковном Куровском один человек погиб, трое - в тяжелом состоянии в больнице

На место происшествия прибыли сотрудники ФСБ России.

Фото: pixabay.com

Три человека серьезно пострадали и один погиб в результате взрыва в жилом доме в подмосковном Куровском, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

«По предварительной информации, в поселении Куровское Московской области в трехэтажном жилом доме произошёл хлопок, разрушений не последовало», - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате хлопка погиб человек, еще трое ранены.

По данным другого источника агентства, в доме взорвалась боевая граната в результате неосторожного обращения. По вредварительным данным, погибла девушка. На место происшествия прибыли сотрудники ФСБ России.

Трое пострадавщих были оперативно госпитализированы в Давыдовскую районную больницу, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Подмосковья.  

Как уточняет «Инфореактор», на данный момент специалисты медицинского учреждения проводят операции двум раненым гражданам.

По полученным данным, мужчина сильно покалечен, его практически «собирают по частям заново» - насчитываются десятки переломов, а также осколочные ранения. Вторым пострадавшим является 45-летний мужчина. Ему ампутировали руку. Еще у одной постравшей - женщины - врачи диагностировали только перелом носа.



Опубликовано: 04.12.2018 в 17:14 
Просмотров: 1083 

comments powered by HyperComments