ММВБ: $56,97 €58,87
Опубликовано: в 15:12  

Дольщики ЖК «Новый Раменский» получили ключи от долгожданных квартир

Фото: pixabay.com

Первоначально дом планировалось сдать в четвертом квартале 2015 года.

В доме правительства Московской области торжественно вручили ключи дольщикам дома-долгостроя ЖК «Новый Раменский», возведение которого началось еще в 2013 году, а строительство планировалось завершить в четвертом квартале 2015 года, сообщает РИАМО.

«Мы можем подвести предварительный итог нашей совместной работы, работа выполнена, и один из десяти домов построен. Хочу поблагодарить вас за эту совместную работу и сказать спасибо ФСК «Лидер». Уважаемые граждане, благодарю вас за ваше терпение, вашу критику в наш адрес, желаю вам тепла и семейного уюта в ваших новых долгожданных квартирах», - сказала заместитель министра строительного комплекса Московской области Юлия Баринова.

Глава Раменского района Андрей Кулаков отметил, что церемония стала возможна благодаря серьезной плодотворной работе, которая была проделана.

«Так получилось, что в таких условиях оказались три тысячи семей. Десять многоэтажных домов, конечно, - это была колоссальная проблема. Губернатор поддержал, принял решение и с его помощью был привлечен новый застройщик, зарекомендовавший себя ответственным партнером», - отметил Кулаков.

Всего ФСК «Лидер» взяла на себя обязательство достроить 10 корпусов в ЖК «Раменский» общей площадью 220 тысяч квадратных метров на 3060 квартир. К достройке комплекса компания приступила в августе 2017 года. Завершить достройку оставшихся девяти корпусов планируется в 2019 году.