Полиция убедила сдаться московского ученика, пришедшего в школу с ножом

В результате инцидента никто не пострадал.

Фото: pixabay.com

Полиция убедила сдаться 16-летнего Даниила, пришедшего сегодня в школу №1359 в Жулебино на юго-востоке Москвы с ножом, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по столице.

«Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что в одном из образовательных учреждений города учащийся угрожает причинить себе телесные повреждения. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. В результате переговоров, организованных полицейскими, удалось убедить подростка отказаться от своих намерений. Юноша будет передан медработникам», - рассказали в ведомстве.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Ранее мы сообщали о том, что в московскую школу №1359 пришел 16-летний подросток с ножом. Сначала он угрожал расправой учителям и ребятам, а затем - самоубийством. Полицейские вступили в переговоры со школьником. Из школы эвакуировали около 560 человек. На место происшествия прибыла мать ученика, которая вместе с психологом и сотрудниками МВД пыталась успокоить парня.

По данным информированного источника «Интерфакса», возможной причиной поведения подростка мог стать проваленный допуск к ЕГЭ. Другой информированный источник агентства сообщил, что ученик состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.


Опубликовано: 06.12.2018 в 15:12 
Просмотров: 538 

comments powered by HyperComments