Сбежавший вооруженный сотрудник ВОХР скончался в подмосковной больнице от огнестрельных ранений

Мужчина был готов сдаться полиции, но в последний момент выстрелил сам в себя.

Фото: pixabay.com

Сбежавший из Мурома на собственном автомобиле 61-летний вооруженный сотрудник военизированной охраны (ВОХР) Юрий Петров скончался в подмосковной больнице. Он был госпитализирован в больницу Гжели Раменского района с огнестрельными ранениями, сообщает «Ура.ру».
«Работник военизированной охраны, доставленный в подмосковную больницу с двумя огнестрельными ранениями грудной клетки, скончался», - сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства ЧП.

Ранее с Петровым удалось выйти на связь журналистам «Московского комсомольца», которым он рассказал по телефону, что готов сдаться полиции. В тот момент он ждал полицейских, сидя в своей машине в подмосковном лесу. Однако при задержании мужчина застрелился.

Как сообщает телеканал «360», ссылаясь на слова Петрова, из-за накопившихся долгов он покинул свой пост в Муроме и сбежал в Москву. Он уточнил, что от его действий никто не пострадал, несмотря на то, что мужчина был вооружен автоматом Калашникова. И добавил, что к ограблению, о котором ранее писали СМИ, он не имеет никакого отношения. Сообщается, что причиной побега мог стать крупный проигрыш в казино.




Опубликовано: 06.12.2018 в 08:44 
Просмотров: 493 

comments powered by HyperComments