ММВБ: $62,55 €69,86

Московская область - в лидерах по жалобам на «убитые» дороги

Одновременно регион признан лидером и по числу отремонтированных участков.

Фото: pixabay.com

Московская область стала лидером как по количеству жалоб на «убитые» дороги, так и по числу отремонтированных трасс, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу Общероссийского народного фронта.

Всего на платформе «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» оставили свои жалобы более одного миллиона жителей россиян.

С помощью граждан на карту «убитых» дорог добавили более 36 тысяч участков. Из них порядка шести тысяч уже капитально отремонтировали, еще 4,4 тысячи «залатали» ямочным способом, более двух тысяч дорог оказались в планах ремонтов.

В Подмосковье на карту «убитых» дорог добавили 1318 участков. На втором месте по «дорожным» жалобам - Крым, там требуется отремонтировать 1203 дороги. Далее следует Ростовская, Нижегородская область и Санкт-Петербург.

Отмечается, что чаще всего ремонтировались дороги Подмосковья - 467 участков были приведены в порядок. Далее следует Ростовская область и Красноярский край. Ямочный ремонт лучше всех выполнили власти Санкт-Петербурга, с результатом 298 дорог. В пятерку лучших также вошли Ивановская, Смоленская, Ростовская и Белгородская области.




Опубликовано: 27.12.2018 в 15:43 
Просмотров: 812 

comments powered by HyperComments