ММВБ: $63,13 €70,64

Чаще всего россияне просят у Деда Мороза достатка и здоровья

Жители России перечислили основные пожелания к главному новогоднему волшебнику.

Фото: pixabay.com

В подарок на Новый год 37% россиян хотели бы попросить у Деда Мороза здоровья себе и своим родственникам, сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса ВЦИОМ. Причем чаще всего об этом мечтают пожилые люди - 45%.

Большинство россиян желают попросить у главного новогоднего волшебника достатка. Так, 9% мечтают получить в качестве презента деньги и материальное благополучие. А 5% россиян хотели бы получить собственную квартиру или дачу, столько же людей мечтают о продвижении по карьерной лестнице, а также о повышении зарплаты.

Еще по 3% опрошенных попросили бы у Деда Мороза увеличения пенсии или повышения уровня жизни, а также машину. А 2% опрошенных желают получить от Деда Мороза в качестве подарка погашение всех долгов и кредитов.

4% россиян попросили бы у Деда Мороза стабильности и процветания для страны, 1% желают, чтобы волшебник помог сменить власть в России, столько же хотят, чтобы он заставил правительство думать о народе. На помощь Деда Мороза в переезде в другую страну надеются 1% жителей страны. Для 10% россиян самым желанным подарком от Деда Мороза стал бы мир во всем мире.



Опубликовано: 29.12.2018 в 13:17 
Просмотров: 1362 

comments powered by HyperComments