ММВБ: $64,61 €72,32

Движение по Волоколамскому шоссе перекрыли из-за затопления в Тушинском тоннеле

По предварительной информации, в тоннеле провалился грунт.

Фото: pixabay.com


Движение по Волоколамскому шоссе перекрыли из-за затопления тоннеля в московском районе Тушино, сообщает «Москва24» со ссылкой на Центр организации дорожного движения Москвы.

По предварительной информации, Тушинский тоннель затопило из-за провала грунта в шлюзе номер 8 Канала имени Москвы. Вода хлынула в автомобильный тоннель и пешеходный переход рядом с улицами Водников и Свободы. Площадь провалившегося грунта составляет 50 кв. м. В момент ЧП никто не пострадал, машин в тоннеле не было.

Перекрыто движение по Волоколамскому шоссе в сторону Подмосковья от станции метро «Сокол», а также с внутренней стороны Московской кольцевой автодороги. До трех полос ограничен выезд машин из Тушинского тоннеля в сторону центра.

В связи со случившимся Центр организации дорожного движения столицы порекомендовал водителям ехать в объезд по Ленинградскому шоссе.

По поручению столичного мэра Сергея Собянина на месте ЧП развернули оперативный штаб во главе с заместителем градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петром Бирюковым. В течение одного-двух часов примут решение о восстановлении движения в тоннеле на Волоколамском шоссе, отметил глава ФГБУ «Канал имени Москвы» Герман Елянюшкин.



Опубликовано: 10.01.2019 в 14:15 
Просмотров: 943 

comments powered by HyperComments