В Подмосковье эвакуировали три стадиона, школу, ТЦ и фитнес-центр из-за сообщений о «минировании»

Количество «заминированных» зданий в Москве и Подмосковье 5 февраля перевалило за сотню.

Фото: pixabay.com

Школу, ТЦ, магазин и фитнес‑центр в подмосковном Красногорске, а также три стадиона в подмосковном Королеве эвакуировали из-за звонков о «минировании», сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службы администрации городских округов.

Так, в Красногорске поступили звонки о минировании средней школы №19, торгового центра «Рига Молл», магазина «Окей» в деревне Путилково и фитнес-центра в поселке Отрадненское. Специалисты с собаками проверяют каждое здание. Сообщается, что ТЦ проверили, опасных объектов не обнаружили. Проверку объектов завершат до 17 часов.

В Королеве сообщили о взрывном устройстве на стадионах «Чайка», «Металлист» и «Фабрика 1 Мая». Из-за этого на «Металлисте» пришлось эвакуировать порядка 100 человек. Информация о заложенной бомбе не подтвердилась. На стадионах «Фабрика 1 Мая» и «Чайка» эвакуировали около 40 человек. Объекты оцеплены, там работают полицейские, кинологи, сотрудники МЧС и Росгвардии.

По информации экстренных служб, количество «заминированных» зданий в Москве и Подмосковье 5 февраля перевалило за сотню: 80 объектов в столице и 25 - в области.





Опубликовано: 05.02.2019 в 14:52 
Просмотров: 1738 

comments powered by HyperComments