На ВДНХ появится парк аттракционов с канатной дорогой

Первая очередь откроется в 2019 году.

Фото: pixabay.com

На ВДНХ появится парк аттракционов с канатной дорогой этим летом, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на столичного мэра Сергея Собянина. Об этом градоначальник написал в своем блоге.

Новый парк аттракционов разместится в южной части ВДНХ, его первая очередь откроется в 2019 году. Собянин отметил, что в столице появится вторая канатная дорога, которая позволит любоваться панорамой ВДНХ и ее окрестностями.

Как сообщается на сайте ВДНХ, большинство аттракционов парка разрабатывается исключительно для ВДНХ, с применением высоких технологий. Парк сможет работать круглогодично, поскольку аттракционы будут находиться в крытых павильонах. Отмечается, что в разработке креативной концепции парка участвовали режиссер-постановщик и художник-постановщик церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи в 2014 году Андрей Болтенко и Георгий Цыпин, а также команда ГК «Красный квадрат». Над созданием парка работает подразделение итальянской фирмы Pizzarotti, сообщается на сайте ВДНХ. Именно она построила знаменитый Диснейленд в Париже.




Опубликовано: 11.02.2019 в 16:46 
Просмотров: 735 

comments powered by HyperComments