ММВБ: $77,73 €85,74

Мужчина, попавший под колеса вагона в столичном метро, выжил

Пострадавший с травмами доставлен в НИИ им. Склифосовского.

Фото: pixabay.com

Мужчина, попавший под колеса вагона в столичном метро, выжил, сообщают «Вести Подмосковья» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

ЧП случилось утром 12 февраля на Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки. Мужчина ждал поезд у края платформы на станции «Селигерская», внезапно он потерял равновесие и упал прямо перед приближающимся составом. Несмотря на то, что машинист затормозил, поезд по инерции проехал вперед. Упавший оказался под составом.   

Чтобы вызволить его из железного плена, с рельсов сняли напряжение. За двадцать минут мужчину вытащили на платформу. Пострадавший 31-летний уроженец Башкирии получил резаную рану правой кисти и многочисленные ушибы. Мужчину отправили в НИИ им. Склифосовского.

На время инцидента движение поездов между станциями «Селигерская» и «Петровско-Разумовская» было остановлено, через полчаса его восстановили.

Полиция установила, что падение пассажира произошло по неосторожности. Информация о происшедшем направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.



Опубликовано: 12.02.2019 в 10:12 
Просмотров: 1024 

comments powered by HyperComments