ММВБ: $63,85 €70,60

При пожаре в подмосковных Мытищах погиб один человек

В настоящее время основном основной очаг пожара ликвидирован и сотрудники МЧС продолжают бороться с отдельными очагами возгорания.

Фото: pixabay.com

Один человек погиб и еще 13 пострадали при пожаре на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Погибла женщина-охранник, которая не успела выбраться из горящего здания. Из пострадавших один человек госпитализирован в тяжелом состоянии. 

В настоящее время основном основной очаг пожара ликвидирован и сотрудники МЧС продолжают бороться с отдельными очагами возгорания. Всего огнем было охвачено более тысячи квадратных метров. 

Наполним, что ранее в деревне Челобитьево городского округа Мытищи Московской области произошло возгорание третьего уровня сложности на газопроводе высокого давления. Огонь, высота которого достигала 50 метров, быстро перекинулся на помещения расположенные на территории ТЭЦ, а также на административное здание и склад за его пределами. На борьбу с огненной стихией было вызвано 157 человек и 52 единицы техники. Ситуацию взял на контроль губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. 

Возбуждено уголовное дело о нарушении требований безопасности.


Опубликовано: 11.07.2019 в 18:28 
Просмотров: 1387 

comments powered by HyperComments