В Раменском городском округе вводятся новые меры для предотвращения распространения коронавируса

Губернатор Андрей Воробьёв внёс изменения в действующие в Подмосковье ограничительные меры для предотвращения распространения коронавируса.

Фото: pixabay.com

Согласно данному постановлению с 17 октября:
- запрещены развлекательные мероприятия в период с 0.00 до 8.00 в зданиях, строениях сооружениях, в том числе в организациях, предоставляющих услуги общественного питания (бары, рестораны);
- рекомендуется государственным, муниципальным и частным собственникам оказывать содействие в открытии дополнительных койко-мест.

По-прежнему в  Московской области действуют следующие ограничения:
строгий масочный режим; необходимость соблюдения социальной дистанции 1,5 метра; соблюдение дистанции 5 метров при занятии физкультурой и спортом на открытом воздухе; запрет на проведение спортивных, физкультурных, зрелищных и иных массовых мероприятий с числом посетителей более 3000 и наполняемостью более 50% площадки; запрет на проведение публичных мероприятий, за исключением официальных;
На данный момент приостановлено: посещение гражданами ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов и реализация проекта «Активное долголетие».

Напомним, что  на территории Подмосковья, также действуют рекомендации для «группы риска» и 65+ о самоизоляции и переводу максимального количества работников на удалённый режим работы.




Опубликовано: 16.10.2020 в 19:00 
Просмотров: 3889 

comments powered by HyperComments