Бренд года
Опубликовано: в 14:16  

В Бронницах обсудили права несовершеннолетних

Тема требует повышенного внимания.

Фото: Администрация городского округа Бронницы

На этой неделе Дмитрий Лысенков принял участие в расширенном заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Бронниицы. 

В совещании участвовали представители организаций и учреждений, которые ведут работу с несовершеннолетними детьми городского округа. Председателем Комиссии выступил заместитель главы администрации городского округа Бронницы Николай Верещагин. Первым вопросом, прозвучавшим на повестке дня, было подведение итогов работы КДН, по профилактике безнадзорности, беспризорности, а также правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетними детьми.

На заседании обсудили план работы 2021 год. 

Также глава городского округа Бронницы Дмитрий Лысенков вручил Благодарственное письмо за плодотворную деятельность КДН и защите их прав, в лице заместителя председателя КДН, начальнику Сектора по делам несовершеннолетних и защите их прав Ларисе Санжаровской.

Дмитрий Лысенков отметил, что работа с несовершеннолетними детьми и их семьями очень нужное и важное направление, которое порой требует пристального внимания. Необходимо помогать им в сложных ситуациях. 


Просмотров: 422  

comments powered by HyperComments