Бренд года
Опубликовано: в 15:26  

В Бронницах ликвидируют последствия обильного снегопада

Эксперты рассказали, какие дороги успели расчистить.

Фото: Администрация городского округа Бронницы

21 января городской округ Бронницы засыпало снегом. Коммунальные службы незамедлительно приступили к ликвидации снегопада. Специалисты проводят уборку внутриквартальных дорог и проездов, а также региональных и федеральных дорог. Производится очистка и обработка тротуаров. Общественные пространства также не остаются без внимания.
ООО "Бронницкий Дорсервис" совместно с МБУ "Благоустройство" поделились итогами работ. По состоянию на вечер 23 января службы уже очистили: ул.Москворецкая,д.38,40,42,ул.Советская,д.106, ул.Пушкинская,д.2, пер.Марьинский,д.5,ул.Советская,д.141,143,пер.Маяковского,д.7,7А, пер.Комсомольский, д.59,67, ул.Пущина, д.26,28,30, ул.Москворецкая, д.4,6,пер.Марьинский,д.1.

Запланирована очистка: пер. Пионерский, д.1,3,5,пер. Комсомольский, д. 4,ул. Кожурновская, д.69, пр-д Кирпичный, д. 1,3,пр-д Зеленый, д.1А,3 и другие.


Дмитрий Лысенков в минувший четверг рассказал, что специалисты по мере необходимости убирают снег и обрабатывают противогололедными материалами проезжие части, дороги, тротуары, пешеходные зоны, проходы и проезды к учреждениям, заездные карманы и остановки общественного транспорта, территории общего пользования, дворы и игровые площадки.

Фото: администрация городского округа Бронницы и личный архив Дмитрия Лысенкова.



comments powered by HyperComments