ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 15:23  

Синоптики пообещали жителям Московского региона морозную погоду в ближайшие дни

Фото: pixabay.com

В Москве и Московской области ожидается ухудшение погоды.

В беседе с RT главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова рассказала о погоде в столичном регионе в ближайшие несколько дней. По ее словам, на этой неделе произойдет «смена характера погоды, то есть на смену длительной оттепели со снегом придёт более морозная погода».

Позднякова отметила, что в ближайшие двое суток в регионе погоду будет определять тыловая часть циклона, атмосферное давление будет чуть выше климатической нормы. «2 февраля у нас погода без осадков, ночь будет уже морознее гораздо, чем та, что мы наблюдали накануне. В Москве -11...-9 градусов, по области -12...-7 градусов. Дневная температура в городе -6...-4 градусов, по области -8...-3 градусов», — рассказала она.

В среду, 3 сентября, по ее словам возможен небольшой снег, но тоже на фоне довольно низкой отрицательной температуры. ««В Москве будет порядка -11...-9 градусов, по области -14...-9 градусов, дневная температура около -5 градусов. Температура 4 февраля в течение всех суток — -8...-3 градусов, большую часть ночи и утром будет порядка -5 градусов, в течение дня 4 февраля температура будет понижаться. В последующие дни атмосферное давление продолжит интенсивно расти, погоду будет определять антициклон. 5 февраля в Москве будет -15...-10 градусов, дневная температура -12...-7 градусов», — отметила синоптик.

Ночью 6 февраля в регионе ожидается -20...-15 градусов, дневная температура -17...-12 градусов.

Ранее в Москве и Московской области объявили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы.


Просмотров: 2944  

comments powered by HyperComments