ММВБ: $74,14 €83,71
Опубликовано: в 20:26  

Семь лет ищут пропавшего в Подмосковье мужчину

Фото: СУ СК РФ по Московской области

Он пропал из деревни Островцы Раменского района.

Предварительным расследованием установлено, что 55-летний мужчина арендовал часть территории бывшей фермы, расположенной на улице Советской в деревне Островцы Раменского района, где временно проживал в бытовке и работал. 19 октября 2013 года в вечернее время он ушел с территории бывшей фермы в неизвестном направлении. Его местонахождение до настоящего времени не установлено и близким родственникам не известно.

В производстве следователя следственного отдела по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области до сих пор находится уголовное дело, возбужденное в ноябре 2013 года по факту безвестного исчезновения мужчины.

Учитывая, что пропавший мужчина не имел каких-либо причин уезжать, менять местожительство, не имел тяжких заболеваний, которые могли бы обусловить скоропостижную смерть, либо потерю памяти, ориентацию во времени или пространстве, у органов предварительного следствия имеются все основания полагать, что разыскиваемый стал жертвой совершенного в отношении него тяжкого преступления. В настоящее время органами предварительного следствия принимаются меры, направленные на установление его местонахождения либо обстоятельств, совершенных в отношении него преступлений.

Приметы пропавшего: рост 165 см, нормального телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, европейского типа, лоб по высоте средний, брови прямые, глаза зеленые, нос средний, спинка носа прямая, губы средней толщины, форма ушей овальная, уши не оттопырены, волосы светло-русые короткие прямые.

Особые приметы: с правой стороны живота шрам от удаления аппендицита, на верхней челюсти справой стороны нет одного зуба. На момент исчезновения он был одет в рабочую одежду, кирзовые сапоги, бушлат защитного цвета. 

Если вы располагаете информацией о местонахождении мужчины, то можете сообщить об этом по номеру телефона: 8-963-728-92-75.


Просмотров: 1853  

comments powered by HyperComments