ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 09:41  

Глава Подмосковья поручил привести коммунальные службы Бронниц в режим повышенной готовности

Фото: Дмитрий Лысенков

Глава городского округа рассказал о повестке видеоконференции с губернатором Московской области.

Андрей Воробьев провел совещание в режиме видеоконференции с руководящим составом областного Правительства и главами муниципалитетов. Губернатор Московской области подчеркнул, что регион возвращается к обычной жизни благодаря снятию коронавирусных ограничений. Глава региона просил обратить внимание на перезапуск всего, что связано с диспансеризацией и регулярной работой тяжелого медоборудования.

Воробьев отметил, что на сегодняшний день в регионе открылись уже порядка 200 пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции.

Еще одной темой для обсуждения стало возведение в регионе в 2021 году 27 школ и пристроек в 20 округах, а также строительства помещений для объектов здравоохранения, спорта и культуры.

Кроме того, глава регион поручил внимательно реагировать на все просьбы населения: «Наша задача - все те перемены, которые ждут наши жители в городах, обеспечивать. Неважно - тротуар или остановка, школа или другой крупный проект. Все это важно рассматривать и ставить в план реализации наших поручений».

Воробьев попросил привести коммунальные службы в режим повышенной готовности. «Зима в этом году холодная. Чтобы все радовались морозной зиме и чистому воздуху, блок ЖКХ и коллеги на местах должны быть максимально мобилизованы, все системы должны быть под контролем», - сказал Андрей Воробьев.


Просмотров: 1272  

comments powered by HyperComments