Опубликовано: в 18:21  

В Пушкино мужчина поджёг дом, в котором были две женщины и ребёнок

Преступник влез в частный дом, чтобы поживиться чужим имуществом.

Фото: pixabay.com

26 января 2021 года 54-летний мужчина незаконно проник в частный дом, расположенный в городе Пушкино, где совершил разбойное нападение на двух женщин, потребовал передать ему мобильные телефоны и имеющиеся в доме деньги. Угрожая своим жертвам гвоздодером, мужчина кинул им веревку, сказал связать друг друга. После чего облил пол в комнате, где находился и малолетний ребенок одной из женщин, горюче-смазочной жидкостью и поджёг. К счастью, женщинам и малышу удалось выбраться из горящей комнаты невредимыми.

Преступника задержали оперативно.

Следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области по материалам поступившим из полиции возбуждено уголовное дело в отношении гражданина одного из соседних государств, обвиняемого в разбойном нападении  и покушении на убийство троих человек, один из которых ребенок.

Криминалистами ГСУ СК России по Московской области проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела. Назначено проведение пожаро-технической и психолого-психиатрической экспертизы. Осуществляется сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Просмотров: 1814  

comments powered by HyperComments