ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 10:08  

Дмитрий Лысенков посетил заседание клуба бизнес-леди «Нежный бизнес» в Бронницах

Фото: Дмитрий Лысенков

В городском округе в преддверии праздничного дня состоялось заседание местного клуба.

4 марта накануне Международного женского дня главу городского округа Дмитрия Лысенкова пригласили на заседание клуба бизнес-леди «Нежный бизнес». Об этом он рассказал в социальных сетях.

Лысенков напомнил, что «Нежный бизнес» - это общественное движение женщин-предпринимателей, охватывающее 52 города России. Его поддерживают не только правительство Московской области, но и Министерство Инвестиций и инноваций МО, Торгово-промышленная палата Подмосковья, фонды «Наше будущее» и «Семья отечества».

Дмитрий Лысенков

Глава городского округа Бронницы

В таком формате мероприятие проходило впервые в нашем городе, в неформальной обстановке познакомился с участницами. Бронницкие бизнес-леди рассказали о своих проектах и дальнейших планах по развитию бизнеса. В свою очередь участницы клуба узнали, что в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» в нашем городе заработал офис «Мой бизнес», где представители предпринимательского сообщества могут получить консультации по различным вопросам ведения и открытия бизнеса. В случае возникновения проблем, не относящихся к компетенции муниципального образования, сотрудник офиса перенаправит обращение в соответствующий региональный орган поддержки бизнеса.


Просмотров: 1461  

comments powered by HyperComments