Опубликовано: в 08:51  

Трое мужчин похитили жителя Подмосковья и требовали деньги

Трагедии удалось избежать.

Фото: pixabay.com

Ночью 28 февраля 2021 года трое мужчин приехали к дому по улице Сходневской деревни Путилково городского округа Красногорска. В нем жил 30-летний мужчина.. Угрожая оружием, незванные гости схватили хозяина жилища, после чего против его воли, посадили в автомобиль и отвезли в город Балашиху. Они удерживали его в течение четырёх дней в арендованной комнате. Под угрозой насилия похитители требовали передать им от 300 до 500 тысяч рублей.

Следователем следственного отдела по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области троим мужчинам предъявлено обвинение в похищении местного жителя группой лиц с применением оружия из корыстных побуждений (п.п «а,в,г,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ). По ходатайству следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

К настоящему времени по уголовному делу осмотрено место происшествия, проведены допросы, назначены дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и судебно-медицинские экспертизы. Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательственной базы.


Просмотров: 1177  

comments powered by HyperComments