Опубликовано: в 14:03  

Дмитрий Лысенков рассказал о волонтерах бронницкого отделения МГЕР

Волонтерское движение в Бронницах развивается благодаря государственной поддержке в рамках национального проекта «Демография» - «Социальная активность».

Глава городского округа Бронницы Дмитрий Лысенков, рассказал о волонтерах из бронницкого отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». По его словам они с первого дня пандемии стали помогать представителям старшего поколения, многодетным семьям, людям с хроническими заболеваниями и ограничениями по здоровью, а также тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Они доставляли нуждающимся бронничанам губернаторские наборы, средства индивидуальной защиты, покупали и осуществляли доставку продуктов питания, лекарств.

Также Дмитрий Лысенков отметил, что молодогвардейцы помогали переоборудовать больницу в госпиталь для приема пациентов с коронавирусной инфекцией, привозили в медицинское учреждение воду, маски, дезинфекторы, чайные наборы. Кроме этого, ребята из МГЕР постоянные участники всех городских мероприятий: убирают мусор и сажают деревья на субботниках, мониторят соблюдение масочного режима в торговых центрах и в транспорте, проводят профилактические мероприятия по прекращению распространения наркотиков, организуют в городе Донорские акции для сбора крови.


Глава городского округа Бронницы поблагодарил волонтеров за активную гражданскую позицию и помощь жителям.


Просмотров: 1299  

comments powered by HyperComments