Опубликовано: в 09:48  

В Подмосковье мужчина заказал убийство пасынка

Взялся "решить вопрос" его знакомый.

Фото: pixabay.com

В марте 2021 года 63-летний житель Ногинска решил убить пасынка из-за личной неприязни. Но самому марать руки ему не хотелось, поэтому он нашёл киллера. Им стал  знакомый, с которым он ранее отбывал наказание. У знакомого перед мужчиной якобы имелся денежный долг в размере 700 тысяч рублей, в счет погашения которого, ему было предложено свершить убийство.

О преступных намерениях жителя Ногинска узнали оперативные сотрудники, поэтому дальнейшие действия мужчины проходили под их контролем.

29 марта киллер сообщил заказчику о расправе над его объектом ненависти и предоставил ему доказательства в виде паспорта, документов на автомобиль родственника и фотографий с инсценировкой. Сейчас в отношении 63-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на приготовление заказного убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

К настоящему времени по уголовному делу следователем и криминалистами проведены допросы обвиняемого, потерпевшего и свидетелей, а также очные ставки между заказчиком убийства и так называемым «исполнителем», осмотрены аудиозаписи с телефона, а также назначена амбулаторная психолого- психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.


Просмотров: 1102  

comments powered by HyperComments