ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 16:27  

В Бронницах появится территориальный Совет Союза "Торгово-промышленной палаты Московской области"

Фото: администрация городского округа Бронницы

Игорь Куимов встретился с местными предпринимателями.

21 апреля в администрации г.о. Бронницы состоялась встреча президента Торгово-промышленной палаты Московской области Игоря Куимова с бронницкими членами торгово-промышленной палаты. Обсуждали создание Бронницкого территориального Совета Союза «Торгово-промышленной палаты Московской области» и выборы председателя Совета.

В общем собрании приняли участие представители предпринимательского сообщества г.о. Бронницы - члены ТПП МО, нацеленные на продвижение интересов бизнеса и создание максимально комфортных условий для его ведения. Среди них - генеральный директор ООО «ЗВО «Инновент» Сергей Дуенин, отметивший, что открытие представительства ТПП МО в городе Бронницы должно способствовать расширению бизнеса и решению задач, стоящих перед бизнесом.

Игорь Куимов разъяснил присутствующим, что создаваемый на территории города территориальный Совет Союза ТПП МО будет обладать максимальной степенью самостоятельности в принятии решений и оказании услуг, получая вместе с тем, всю возможную помощь и поддержку, как от областной палаты, так и от Торгово-промышленной палаты РФ.

Присутствующие узнали об основных направлениях деятельности территориального Совета союза «Торгово-промышленной палаты Московской области» и обсудили вопросы взаимодействия с государственными и муниципальными органами власти.

Единогласным решением общего собрания предпринимателей г.о. Бронницы – членов ТПП МО принято решение о создании на территории города Бронницы территориального Совета Союза «Торгово-промышленной палаты Московской области». Председателем Совета  стал Сергей Дуенин.

Бронницкий Совет ТПП МО станет объектом инфраструктуры поддержки, защиты и развития предпринимательской деятельности в городском округе Бронницы.


Просмотров: 1420  

comments powered by HyperComments