ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 16:49  

В Раменском округе нашли убийцу спустя 5 лет

Фото: СУ СК РФ по Московской области

Проделана большая работа.

23 апреля в Следственном Комитете России по Московской области сообщили о том, что обвиняемого в убийстве 32-летнего мужчину заключили под стражу. 

Выяснилось, что летом 2015 года компания из 5 мужчин проводила время на природе с алкоголем рядом с п. Быково в Раменском г.о. Резко мужчины поссорились, один из присутствующих ударил другого ножом в область груди. Он умер.

Придя в себя, нападавший и его друзья на личном автомобиле вывезли тело на территорию Люберецкого района в д. Овражки. Только через полгода тело было обнаружено. 

В декабре 2020 года в ходе изучения уголовного дела о преступлении прошлых лет криминалистом ГСУ СК России по Московской области установлена возможная причастность к убийству, совершенному в 2015 году, одного из местных жителей, который на момент обнаружения тела на причастность не проверялся. Мужчина был доставлен из г. Красноярска на допрос к следователю. На допросе мужчина дал признательные показания. Также были установлены и допрошены прямые свидетели, с их участием проведены очные ставки и проверка показаний на месте. 

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.


Просмотров: 2126  

comments powered by HyperComments