ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 11:27  

Председатель Бронницкой городской организации инвалидов рассказала о важности участия в праймериз

Фото: администрация городского округа Бронницы

Любовь Терешко верит, что выбирает достойных кандидатов.

Председатель Бронницкой городской организации инвалидов Любовь Терешко говорит, что принять участие в праймериз для людей с инвалидностью очень важное и ответственное дело.

Есть возможность самим выбрать депутата, работа которого будет направлена на улучшение качества жизни инвалидов, быть уверенным в том, что этот человек приложит все свои знания и умения к решению проблем инвалидов, людей с ОВЗ и их семей, малоимущих и малообеспеченных.  

- Уверена, что кандидаты, за которых мы проголосовали, не озабоченные взлетом собственной карьеры и собственным благополучием чиновники, а люди, на своей шкуре испытавшие превратности судьбы и знающие все запросы граждан России из «первых уст», тесного и прямого общения с избирателями, - отметила она.

Члены Бронницкой городской организации инвалидов приняли участие в предварительном голосовании. Любовь Терешко призывает и остальных жителей города стать участниками, а не свидетелями важного государственного процесса. Для этого надо прийти на участки для голосования и сделать свой выбор. От того, кого мы выберем в законодательную власть, зависит будущее  страны. 



Просмотров: 1525